Honge

طلب حذف البيانات

اطلب الحذف الدائم لحسابك والبيانات المرتبطة به

حقك في حذف البيانات

بموجب لوائح حماية البيانات (GDPR، وCCPA، وما إلى ذلك)، يحق لك طلب الحذف من بياناتك الشخصية. ونحن ملتزمون بتلبية هذه الطلبات في الوقت المناسب وبطريقة آمنة.

⚠️ هام: لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء

بمجرد حذف حسابك وبياناتك، ستفقد إمكانية الوصول إلى جميع مسارات رحلتك، الحجوزات والتفضيلات وتاريخ الحساب. هذا الإجراء دائم ولا يمكن التراجع عنه.

كيف يعمل

تتم عملية حذف الحساب لدينا تلقائيًا وتتضمن فترة أمان:

لأسباب تتعلق بالأمان والخصوصية، قد نحتاج إلى التحقق من هويتك قبل معالجة طلب حذف البيانات.

تتم معالجة الطلبات التي تم التحقق منها ضمن إطار زمني معقول وفي وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها. في بعض الحالات، بالتأكيد قد يتم الاحتفاظ بالمعلومات مؤقتًا للامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية أو المتطلبات التشغيلية

  1. تسجيل الخروج من حسابك - يرجى التأكد من تسجيل الخروج قبل تقديم طلب الحذف.
  2. أرسل طلب الحذف الخاص بك - املأ النموذج أدناه بعنوان البريد الإلكتروني الخاص بحسابك.
  3. فترة سماح 24 ساعة - بعد التقديم، لديك 24 ساعة لتغيير رأيك. إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابك خلال هذه الفترة، فسيتم إلغاء طلب الحذف تلقائيًا.
  4. المعالجة التلقائية - إذا لم تقم بتسجيل الدخول خلال 24 ساعة، فسيتم حذف حسابك وجميع البيانات المرتبطة به نهائيًا.
  5. تأكيد - ستتلقى إشعارًا عبر البريد الإلكتروني في كلتا الحالتين (اكتمل الحذف أو تم إلغاء الطلب).

ما سيتم حذفه

المحتوى الناتج عن الذكاء الاصطناعي ومدخلات المستخدم

يستخدم Honge الذكاء الاصطناعي لإنشاء توصيات السفر، مسارات الرحلة والمحتوى ذي الصلة بناءً على مدخلات المستخدم مثل المطالبات، التفضيلات والرحلات المحفوظة وعناصر قائمة الرغبات.

عندما تطلب حذف البيانات، سنقوم بحذف البيانات الشخصية أو إخفاء هويتها المرتبطة بحسابك، بما في ذلك المحتوى الذي ينشئه المستخدم، وفقًا لذلك مع القانون المعمول به.

ما يمكن الاحتفاظ به

قد يتم الاحتفاظ ببعض البيانات لأغراض الامتثال القانوني أو التنظيمي، بما في ذلك:

وقت المعالجة

ستتم معالجة طلب الحذف الخاص بك تلقائيًا بعد فترة سماح 24 ساعة (إذا لم تقم بتسجيل الدخول خلال تلك الفترة). سوف تتلقى إشعارات البريد الإلكتروني:

تقديم طلب الحذف

قبل التقديم: يرجى التأكد من تسجيل الخروج من حسابك في Honge الخاص بك. يمكنك تسجيل الدخول مرة أخرى خلال 24 ساعة لإلغاء هذا الطلب.

يرجى تقديم المعلومات التالية لمعالجة طلبك:

✓

تم تقديم الطلب

لقد تلقينا طلب حذف حسابك. لقد بدأت فترة السماح البالغة 24 ساعة.

ماذا سيحدث بعد ذلك:

  • ستتلقى رسالة تأكيد بالبريد الإلكتروني قريبًا
  • إذا قمت بتسجيل الدخول خلال 24 ساعة، سيتم إلغاء طلبك
  • إذا لم تقم بتسجيل الدخول، سيتم حذف حسابك بعد 24 ساعة
  • ستتلقى إشعارًا نهائيًا عبر البريد الإلكتروني في كلتا الحالتين

إذا لم تتلقى البريد الإلكتروني في غضون دقائق قليلة، يرجى التحقق من مجلد الرسائل غير المرغوب فيها أو اتصل بنا على contact@honge.ai.

طرق بديلة

يمكنك أيضًا طلب حذف الحساب عن طريق:

السياسات ذات الصلة

لمزيد من المعلومات حول كيفية جمع البيانات الشخصية واستخدامها وحمايتها، يرجى مراجعة لدينا:

أسئلة؟

إذا كانت لديك أسئلة حول حذف البيانات أو كنت بحاجة إلى مساعدة، يرجى الاتصال بنا على contact@honge.ai.

← العودة إلى الصفحة الرئيسية